mardi 14 mars 2006
Duo de fromages de brebis aux herbes fraîches émincées
Par Val, mardi 14 mars 2006 à 19:59 :: Préparations fromagères
Ingrédients et quantités pour 4 personnes
- 200g de faisselle de brebis
- 150g de fromage frais de brebis
- persil plat
- cerfeuil
- fleur d'ail
- noix de muscade
- poivre blanc
- facultatif : huile d'olive
- facultatif : baies roses
Rincer, éponger et émincer les herbes, l'une après l'autre afin de les réserver dans des récipients séparés.
Dans un saladier, écraser les fromages, assaisonner d'un peu de muscade et de poivre, mélanger en ajoutant les herbes : commencer par une cuiller à soupe de chaque, puis ajuster selon vos goûts.
Disposer dans le plat de service, décorer d'un filet d'huile d'olive et de quelques baies roses, ou simplement d'herbes folles et de copeaux de muscade. Servir aussitôt.
Nota bene : un peu de frais pour une plus belle présentation.
A vos papilles !
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